Цитата:
Сообщение от -=DJACID=-
на сколько я понял...
все проще простого, выключаешь спутники, ставишь точку Жо и точку Мэ, и будет тебе счастье!
|
А что делать, если на одном экране это не умещается? Тогда данный метод не проходит...
Цитата:
Сообщение от VF
Написать координаты места, где дальше проезд закрыт.
Но примерно понятно, о какой дороге на карте идет речь и закрываем ее для транзитого проезда. Теперь на Эсхар будет прокладывать через Чугуев по улицам Харьковская-Рабочая-Комсомольская... Так правильно?
|
Большое спасибо. Более правильный вариант (если смотреть из Харькова) - повернуть перед Каменкой на Новую Покровку (N49*52.527,E36*35.872), и перед самой Покровкой (N49*50.431,E36*33.770) налево. Все ездят так, да и так короче... В Чугуеве дороги оставляют желать лучшего.
Цитата:
Сообщение от VF
И еще, где-то выше упоминался непроезжий мостик в Жихаре. Напишите координаты.
|
И на даниловке тоже, но там точно был режим короткого пути, и меня вело партизанскими тропами, в том числе и через мостик
Жихарь - навскидку я и не вспомню, Есть ли софт, где можно открыть (увидеть на экране) разом все свои треки (я не помню в какой день это было)? Так я смогу увидеть где это было.
Сейчас я пробую проложить трассу как в тот раз (с ул. Маршака в Эсхар) - по карте через ручей не проходит, ни по новым картам, ни по июньским. Может быть, есть мостик на ул. Ленкоранской? Утверждать ничего не могу, не помню.