Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 20:25   #363
grab

Машина: Славута 1.2L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Долить жидкости в патрон.

Цитата:
Сообщение от Vintus
Цитата:
Сообщение от masster
Цитата:
Сообщение от grab
Прошу посказки. Спереди патроны красные Агаты отъездили 10000, начали постукивать с наступлением холодов. Снял амо - есть провал (свободный ход) пару сантиметров, мож из за этого стучат, хотел в патрон долить жидкости - а они не разборные. Можна ли просверлить отвестие, нарезать резьбу, тудой долить жидкости, болтом закрыть? В каком месте сверлить? Сколько долить?
На новые пока не получается.
Ну это примерно как просверлить живот у беременной,что -б сделать двойню.
Вставки у нас ,агатовские не совсем уж и дорогие.
+1 Прикольно вы объяснили. Я думаю вопросов не возникнет
О чень конструкивно. Хорошё что всё таки люди дали дельный совет. Оказывается сверлить ничего не нужно. Берётся шприц с иголкой, не толстой. Вставляется акуратно игла между сальником и штоком, при этом шток вытянут. Набирается в шприц жидкость и закачиваем до тех пор, пока не заполнится. Прокачиваем десяток раз, и повторяем процедуру. В один патрон у меня поместилось около 8мл, во второй около 2мл. После прокачки, провалов уже небыло на сжатие. Понятно, что если сальник пускает, то на долго стойки не хватит. Но это нужно было, для того что бы убедиться в том, что стучит именно стойка а не опора например. Также было замечено, что одна сторона машины ниже на 4см. Думал пружина просела, оказалось нет - стойка виновата. Вообщем пока поезжу, заодно подберу толковые вставки, а не в попыхах покупать что под руку попадётся...
grab вне форума   Ответить с цитированием