Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 00:01   #890
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Че, я переодически просматриваю тему, вижу , что на том же месте и инициативу в руки не беру. optims - Как дела у тебя ??? Движок сделал ???
В зимнюю спячку буду впадать в гололед и снег, кризис скушал мои колеса зимнего тиснения . Занялся затяжной вибро шумной работой, все что не сгорело в бензе кидаю на вибру и шумку и кусками делаю. Жалко что очень медленно получается Еще прикол в том, что весь пластик в тавра делали без какого либо учета, что возможно хозяин захочет грамотно и для себя сделать комфортную уютную и тихую машину! Хорошо что есть саморезы ! Плохо что есть еще и провода ! Конструкторы заготовили для нас столько мест в которые очень тяжело залезть, но очень нужно. Разход материала просто бешаный ! Казалось бы, такое маленькое авто :?
Как сказал человек продающий деталюхи на тавра и владелец оной мафинки, себе вибру и шумку делать не собираюсь , хочу слышать когда что то где то отваливаецццааа . На что я ему сказал, что если колесо или двиг отвалиться то это и с шумкой услышишь ! А с двигом и колесами на месте, если не доедешь то доталкать можно
Еще очень нравится закон тавра, сделал одно, другое обиделось и поломалось Забил , забыл, все работает, обрастает грязью и не беспокоит. Только полез и нашел себе много работы Ездил месяц, капот не открывал и не заглядывал. Тут полез посмотреть свечи , масло, на следующий день датчик тормазной житкости климануло на бугорках, потом закусывать заслонка при срыве ее с ХХ, то не хватает оборотов при старте , то сразу в 2,5 штуки рвется , сменил прокланку на крышке бака, стало ванять с стороны датчика топлива , зашумил левую дверь в правой ЦЗ перестал закрываться по хитрому, с ключа закрыл с сигналки и открывается и закрывается, только ручкой дверь открыл ни хрена не работает, пришлось сегодня ключом закрыть и домой пойти в мыслях о завтрашнем дне и почему так левая дверь хочет, что бы ее посмотрели ? Все равно в нее нечего засуть завтра :-) Но с другой стороны, так довольно весело , постоянно есть чемс себя занять :!:

0 (0)