Фотоаппарата к сожалению нету, но есть рисунок и свежие воспоминания

.
В соседней теме
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10145 Сергунька описывал. Ему большее спасибо за это и за ответы в личке. В общем постараюсь дополнить. На рисунке красным показан зубильный вентилятор с кожухом. В местах пересечения со штатным кожухом пришлось резать (думаю исключительно "по месту", все равно подгонять окончательно при сборке, чтобы корпус не распирало и за заслонки не цеплялся вентилятор). Поскольку штатный двигатель вместе с его пластмассовым корпусом удаляется, между половинками образуется зазор около 60мм, ширина зубильно вентилятора в основой части, где сама улитка около 120мм, плюс еще фаски по контуру. Соответсвенно на передней стенке нужно отрезать часть где пересечение примерно на 20мм, изнутри закрепляется уголок и к нему привинчивается вентилятор за штатные проушины. У меня уголки из жесткой пластмассы, крепил саморезами через большую шайбу (уголки выделены зеленым).
В задней стенке - вырезы длиной чуть больше 30мм, в них просто вставляется "буртик" зубильного кожуха.
Вентилятор ставится по центру - центр кожуха в наш центр. Воздухозабор справа, со стороны переднего пассажира (на чертеже с сайта производителя показан ессно вид слева, а на моем рисунке - как раз справа, видно как сориентирован выход улитки).
Проходы мимо радиатора надо закрыть - на половинки кожуха печки я прикрепил полоски пластмассы шириной 65мм, сверху оклеил изолоном для лучшего уплотнения (зеленая кривая под вентилятором на рисунке, длину точно не скажу, "по месту", но около 15см где-то).
Я опустил вентилятор максимально низко к заслонкам, в большой даже пришлось делать паз под бортик на стыке половинок кожуха вентилятора, над плоскостью крепления печки к кузову сверху находится моторчик стеклоочистителя. До него около 60мм, соответсвенно желательно уложиться в выступание вентилятора до 55мм над данной плоскостью. Как выяснилось при установке в машину, можно было бы вентилятор чуть повыше присобачить и заслонку не точить - у меня зазор больше 1см остался, но лучше померять после снятия печки на конкретной машине.
Образовавшиенся в результате удаления крепления штатного двигателя дыры также заделал изготовленными по месту пластмассками, вставил их в штатные в пазы и уплотнив изолоном/паролоном.
Что касается подключения - провода у зубильного короткие (по данным производителя на 11см короче наших), после прокладки к штатному месту выхода торчали из корпуса всего см на 5, кроме того схема подключения другая ("+" в колодке, "-" на корус под болт М6), в общем отрезал наш провод, оставив те же 5 см и клеммами соединил с зубильными клеммами, обжал, заизолировал.
Вот вроде и все.