Это не показатель,кроме масла в движке должна еще и голова быть у водилы быть на плечах,убить движок можно на любом мега-масле даже не доехав до 90 тыков,я на ХАДОвском масле отьездил 80 тык на 200 ушел на капиталку,и песца при вскрытии никакого не видел,фотки блока у меня в бортовике есть,хреновые правда,чудо от него ждать не стоит,обычное масло со своими присадками,покупаю просто потому что знаю что не бодяга,в тюбиках никогда не заливал,но братан такой херней увлекается,песца тоже не видел,недавно менял прокладку снимал голову,песец не подкрадывается

,протормозил надо было сфоткать,прошел 15 может 20 тык все в идеале,другим производителям масел не особо доверяю,просто знаю контору которая разливает веретенку под видом ТНК и Лукойл,а сколько заведомой бодяги нам завозят и так думаю понятно,а чес про то что капиталку хрен сделаешь вообще страсть блин

,самое интересное что есть люди которые до сих пор в это верят,но думаю если мастеру приплатить он все таки расточит блок поломав минимум 40 резцов