Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 21:59   #65
MiHalt
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Моя прямоток

Цитата:
Сообщение от Денис Николаевич
Дешевле буит выхлоп снять...и одни штаны оставить))) люди стопудава будут смотреть
Я год с одними штанами ездил, пока и их не потерял, звук красивый был, особенно с горы двигателем тормозить класно было, хлопало офигенно, правда шумка и коврик поплавился под печкой, это место нагревалось сильно когда стоял с заведённым движком.

А я себе собираюсь вварить на трубу перед глушаком тройник и поставить на него заслонку от железного карбюратора с газ51 и вывести трубу с маленькой банкой по другую сторону бензобака, и тросик заслонки вывести в салон, я такое уже делал одному товарищу, ему нравилось, и ещё ему ставил нагнетатель воздуха с ременным приводом и фильтром низкого сопротивления, нагнетатель думали сначала подключить от распредвала но потом поставили на генератор дополнительный шкив и всё прекрасно получилось, и там какраз над генератором было свободное место! и какраз генератор быстрей крутится, ещё и увеличили обороты нагнетателя за счёт маленткого шкива на нём. Валить машина стала на много лучше, но ещё там было переделано зажигание, но как описывать не буду, так как я этим зарабатываю.
Собираюсь на своей таврии это всё повторить.