Цитата:
|
Сообщение от Гость.
Цитата:
|
Сообщение от Ксю
И что за гость такой. Носом тыкать хорошо умеешь
|
ex_Dancer Попросил показать хоть одно неофициальное соревнование, вот я и показал... :wink: Что неофициальное соревнование может быть проведено на вышом уровне.....
Без всякой там лицензии ФАУ..... :wink:
|
Да может, может!!! Сами в позапрошлом году такое провели, без сучка, без задоринки, со стартом с центральной площади Харькова, то ли 24, то ли 26 экипажей сходу набралось. Просто мы - адекватные. Сказать то же самое обо всех украинских автомобилистах и организаторах я, естественно, не могу.
В случае нормальной выдачи лицензий, эти "бумажки" являются своего рода определённой гарантией того, что человек знает и понимает, что к чему и почему. И будет вести себя адекватно, по правилам. Если кому-то не нравится - так никто ведь силком не гонит. Сможете организовать качественно и хорошо - никто вам плохого слова не скажет, и честь вам и хвала! Но, по существующим правилам, нынешние обладатели лицензий официально и в зачёте с вами поехать уже не смогут. И хватит переливать из пустого в порожнее. Такова селяви. Так оно есть и так оно будет. Нравится - вперёд, не нравится - в сторону

А то весь этот спор начинает напоминать махание кулаками после драки...