Тема: Распорки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 01:32   #415
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Поставил три распорки

хз...кто то придумал..а точнее еще и зделал...я недумаю что это фуфел и что то в этом есть...зайдите на сайт фирмы рикар и почитайте, ибо это все придумали неглупые люди и не от безделья же 8)и вообще там не только на славуту все, да усиливает не сам кузов как бы...а тупо эти стаканы....ну которые на кузове просто если за кузов говорить в частносте то усилить его реально можно только каркасом иил как там, как у гоночных болидов чтоле...и то это в частности для безопастности, а все эти растяжки рикар это как раз декор автоспорта чтоле, тоесть декоративные....понимайте как хотите... главно их там особо не распирать чтобы не треснули или неполопались..стаканы або сам кузов ...а так если что ехать к тем кто занимается кузовами...они и подскажут что и до какого расстояния распирать растяжки...если сильно распирать то может изменится и развал схождения...поэтому лучше не рисковать...имхо..я поставил 3 растяжки...машина стала жесче я недумаю что это несет какой то вред...больший вред несут наши разбитые дороги.. 8)