Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 12:40   #89
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Давайте тавродраг устрои

Да, я видел фотоотчет...

Я вот думаю... я общаюсь в кругу раллистов, часто поднимаются темы об этом... А что если нам удастся организовать любительское тавро-ралли в Харькове... Что-то среднее между ралли и квестом, на подобии как это было на Субару Опен Кап, только есстественно с меньшим масштабом, меньшим пробегом и т.д. Можно к этому тавро-ралли и другие клубы пригласить... В, принципе, проехать и прописать легенду просто. У меня есть легенда с субару опен кап и еще пару легенд с Ралли Дружба, можно даже оттуда часть готовых участков взять. Спец.участки тоже не проблема найти где сделать, ввиде змеек, ритардеров и прочее. Все остальное переезды по городу. Ессесно все это будет не на лучшее время, а на свое время, т.е. прибытие в пункт контроля времени в свою минуту или секунду. Это чтобы не гоняли по городу и не пытались показать лучшее время на СУ гробя машину и подвергая себя и других опастности. Наоборот, опережение графика должно пенализироваться больше чем отставание. Чтоб вообще желание гоняться отбить. Правда одному это сделать будет труднова-то, нужна какая-то комманда организаторов, инициативных добровольцев. Ну и все переезды завязывать на всего пару-тройку пунктов контроля времени, потому как опять таки нет возможности их сделать по всему городу. Зимнее ралли было бы классно. Как нить вернемся к этой теме, а?

А сейчас, напомню, что в воскр. в 14:00 приезжайте те кто хотят погоняться и посмотреть. Фото-видео сьемка приветствуется "+" к карме