Цитата:
|
Сообщение от sergbb
спасибо.
-по адаптеру понятно,буду искать диагностику с оборудованием под антиквариат.
-шкив инжекторный для ваз2108-211.....,были срезаны зубья(было60 минус 1) и нарезаны новые как маховике (суть выдержать углы с привязкой к ВМТ 1го цилиндра).сфоткаю выложу.
-моник был куплен комплектом года 2 назад,с первого подхода не пошел и был отложен до лучших времен.
Ентим летом дошли руки, на форуме увидел фото оригинального и осенило почему импульс искры был через раз да еше не вто время(шкив был еще не обработанный).
После перенарезки все зафырчало без сучка и задоринки за исключением ЧЕКА,расход по городу с карбом в екстриме до 11 доходил а на монике больше 8.7 не было.
-ЧЕК вылазит на прогретом двигателе минут через 5 езды. НО! бывает тухнет минут через10 а бывает нет  ,грешу лямбда отравилась(она там так и стояла все время, бедная).
Да... глянуть бы ее в дороге,надо адаптер искать в прокат ,покупать не резон.
|
чесн слово sergbb немогу понять как Вам удалось перенарезать на шкиве 60 минус 2 зуба...их там поштучно больше :shock: и чтоб каждый 12 для 1го и 4го цил был в ВМТ...непойму..нужны фото
У меня лампа "чек" ниразу и негорела

..выкидывал все дачики..негорит..толи подключил нетак..толи..вобщем у меня ее небыло..если замечалось что чтото невпорядке...снимал клему на 10 мин и все...5 мин поработала..проехался спокойненько до 5 км (когда как). ЛЗ поставил для експеримента на месяцок гдето...жаль пришлость купить трубу с резонатором...разницы в поведении и в расходе замечено небыло совершенно... сменил все обратно.
По поводу расхода - все я описывал...тавра полегче будет, да и моторчик у меня повеселее (12** куб)...поэтому видно и чуть меньше выходило.
sergbb а как с датчиками?..ДТОЖ, ДТВ, ДАД.... интересно как вообще вся конструкция под капотом смотрица