Ростик, это Леша Кобзев, тот который мне мотор делал, ходовку и т.д. Он хоть и зарегистрирован в таврофоруме но банить его бестолку и на минусы тоже как-бы наплевать, т.к. он сюда заходит раз в пол. года. Сам он в автоспорте давно, ковыряется в машинах каждый день, инструктор по экстремальному вождению и день автомобилиста он начал отмечать с 12ти ночи и был готовый уже сутра. Все что он творил это было в шутку и по доброму... Например перед каждым заездом он подходил ко мне и говорил: "Выкручивай 2ую сильнее". На третий раз я его сам послал, а он даже и не помнил что он мне это уже 3 раза говорил. Вобщем, если бы не таврии, он бы дома спал, но таврии он любит, поэтому не мог не прийти... И ты, Ростик, ему наоборот понравился, он потом меня расспрашивал про тебя, грит что ты, цитирую "вот тот на зеленой славуте вообще классный перец, молодец чувак"

на фоне остальной толпы тавроклуба. Ник его здесь alexsti если тебе так хочется забанить его или наделать минусов... Но ему заного зарегистрироваться может быть проще чем вспомнить пароль

Ну и ко всему этому он еще и мой друг. Возвращаясь к своей любимой теме об общении в реале и в форуме... Обращу внимание что поставить 10 минусов, забанить на месяц, обозвать пиздоболом и выставить мудаком незнакомого человека о котором вы ничего не знаете в форуме намного проще чем просто подойти и сказать в реале: "Слушай, я понимаю что ты бухой, но я ГАЙцам пообещал что мы заканчиваем, поэтому гоняться больше не будем".
Жаль что не все смогли нагоняться как им бы этого хотелось...