Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 23:44   #900
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Извеняюсь что выпал, ездил к родственникам в г. Шостка. Таки они не загудели, понял что хотел напарить мне работу свою чудо мастер. 1100 км туда и 1125 км обратно с интервалом 3 дня. Туда 14 часов , обратно 15. Общих затрат на ГАЕВ 150 грн, превышение скорости в городе 96 км и обгон под знак обгон запрещен, бенза примерно на штуку 95,особенно порадовал обратный расход, заправился 3 раза доливая полный бак на 100 - 120 грн., туда почему то влезло на 640 грн . Весело съездил, обратно по трасе на 5-той на обгон, 110 -120 км держала, загрузились прилично, аш просела. ГАЕВ море, особенно на Запарожье и херсонской области, пытались в Милитополе впаять мне сначало создание аварийной ситуации, но как я им объяснил сразу переделали обвинение в неправильный проезд перекрестков, а потом за не имением доказательств отпустили с миром По расходу могу предположить, что сыграло роль то что задние колеса переставил на перед , а переднии назад, на обратном пути поставил все назад, так как очень било руль.

0 (0)