Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 11:38   #13
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Я потерял девственность!!! :) (ГАИ) Нуждаюсь в с

Я недавно на Гагарина попался. На светофоре смеха ради решил вы...ть Х6. Чувак на Х6 наверное оборжался сначала когда от него с ревом пытается уехать Таврия, а второй раз он оборжался когда тут же эту Таврию остановили менты. Останавливаюсь, глушу, выхожу:

- Праворщик такой-то, превышаем.
- На много?
- На 22км/ч (т.е. 82 ехал)
- Ну хорошо, давайте как обычно и я поехал
- Это как?
- А то вы не знаете как?
- Ну давай
На проезжей части)
- Можно прям здесь?
- Та давай, кого нам стесняться.
Даю 100грн, он кладет их в карман и смотрит, ждет пока я уеду..
- Так а сдачу?
- Ха, еще и сдачу
- Давай давай, половину верни обратно
- Так нас же тут двое...
- Ну вот по 25 считай и заработали
Улыбается, отдает полтинник.

Все это примерно где-то в течении минуты, даже документы не посмотрел.

А вообще, когда еду в колонне или просто случайно превышу, там те же 82, когда никуда на спешу, то обычно делаю так. Останавливают:
или сразу говорят что "нарушаем" ("превышаем") или я спрашиваю "я что-то нарушил"?. Тогда обычно показывается этот фен:
- А что это вы мне показываете?
- Как что, это ваша скорость
- А где тут показана что это моя?
- Клацает, ну вот время ж ваше
- Вы знаете, я в этих электронных штучках ничего не понимаю, что вы тут клацаете. Я по прежнему не вижу как эти циферки на экране относятся к моей машине. Поэтому или я поеду дальше или пишите протокол, только не выписывайте постановление, потому что я его подписывать все-равно не буду.
Иногда их очень ломает сидеть зря 20 мин. заниматься писаниной, потом еще 2х понятых останавливать, которые подпишутся за то что при них я отказался подписывать протокол.
И вот неподписанных протоколов у меня уже штук 5. В этом случае этот протокол должен рассматриваться админ.практиком и он принимает решение виновен я или нет. В случае докзанности вины - постановление присылается по почте. Так вот те протоколы которые я не подписывал, там доказать вину никак не возможно, то скорость на фен, то обгон (было вообще опережение) на перекрестке, то выезд на сплошную, то знак какой-то, то пешеходов пара. Еще ни одно постановление не пришло, свидетелей нет - нет. Закрывается из-за отсутствия доказательств. Или рвется и выкидывается прямо темиже ГАИшниками.
Все эти коментарии, обьяснения на отдельных листах - пофиг. Просто даже в руки этот протокол не берете, не читаете и ничего там не пишите. Чуть ли не в 100% случаев доказать вину они не смогут, разве что если снято на визир или еще на что-то или вы действительно грубо нарушили кого-то обидели и есть свидетели (как правило людям тоже не хочется тратить свое время).
В Мелитополе на посту ГАИшник наглый со мной начал матом разговаривать, я ж говорю, вы пожалуйста уважайте честь и достоинство граждан, вы вообще-то гос. служащий. Он еще больше в ярость пришел и матом обьяснил мне что я ничего не докажу и он будет говорить как хочет. Таким шелковым стал когда я показал диктофон включенный.