Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:46   #161
ultimus
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

итак, делюсь впечатлениями:
первое впечатление я получил, когда пришел в гараж вчера (была мерзкая холодная сырая погода) после простоя машины 1 день, более суток.
не хочу эйфорийствовать здесь сильно. но я мягко говоря удивился, когда машинко моя завелась не как обычно: не пришлось накачивать бенза педалью, подсос вытянул, и с первого раза она *мягко*, без удара, как было всегда, завелась.
прогрелся, выехал. я не знаю как насчет "табуна лошадей", обещанных ВериЛюбовским кондиционером, но пару лошадок кто-то прицепил к машине точно!
машина впервые за сколько времени стала тягловитее. моему удивлению не было предела, тк я уже забодался искать причину тупизны машины. но здесь речь не об этом.

сегодня, погода уже потеплее, но результат такой же (я думал вчера, может это оно так на ионизированный воздух?).
спецом завел машину холодную и без прогрева выехал (жаль писать капслоком не прилично ) - *машину не дергало*. были слабые рывки, но не как всегда раньше - провалы, дергание.

в общем, за два дня наблюдения: старт холодной мягче, проще; при движении на холодную - нет диких провалов и рывков; увеличилась немного мощность, не идеал (мой), конечно, ее еще надо "идеалить", но все же.

На счет увеличиной мощности: я даже попутал, тк привык уже к размеренной езде из-за тупизны двигла, пару раз перегазовывал, один раз чуть не заглох, короче, будто сел в другую машину. нужно теперь под нее подстраиваться

ЗЫ
ногами не бейте, я выразил лишь собственные впечатления, уверен, что они многим будут интересны.

ЗЫЫ
что будет дальше - время покажет.