Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 17:11   #22
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Я потерял девственность!!! :) (ГАИ) Нуждаюсь

А у меня ремней нету, много раз пытались доказать мне что я езжу не пристегнутым. Я им говорю: а мне нечем пристегиваться, вот смотрите.
Он такой, а как так? Штраф щас напишем. На что я отвечаю, что хоть конструкция ТС и предусматривает ремни безопастности, но именно данная машина по каким-то причинам не была ими укомплектована на заводе. Толи забыли поставить, толи их не было в наличии, толи в то время они без ремней шли, такая самая дешевая комплектация - х.з. Вобщем куплена она была без ремней и согласно ПДД если машина не укомплектована ремнями изначально, то и нарушения никакого нет. А то снял я их сам или действительно их никогда не было - вы не знаете и не узнаете. Обычно оху...ют от такой лекции и отпускают
Ссылку тоже щас не дам, но в ПДД точно есть пункт по поводу того что обязан быть пристегнут если конструкция ТС предусматривает ремни и не обязан если машина не был укомплектована ими.
Хотя они такие знатаки, часто от 8ки Таврию отличить не могут, так что им можно и навешать что конструкция старой таврии не предусматривала ремней вообще. Это потом уже в Тавриях-нова они появились, и то, только в люксах