Цитата:
|
Сообщение от Seoul
p.s. Кто-нибудь, скажите люксовая панель как снимается? 3 гайки спереди наверху, два болта по бокам снизу и крепление вокруг руля? или еще где-то? А то похоже придется снимать ибо печка стала еще на 4-5 см выше - терь вообще с панелью не влезает.
|
Ага, у меня тоже люксовая... Очень боялся что не смогу засунуть и тогда придется снимать торпеду. Оказалось, боялся напрасно - вошла с первого раза, видимо повезло правильно сориентировать.
Засовывал со стороны пассажира в горизонтальном положении, толкая влево-вперед, между бардачком и "бородой", как только вошла под торпедо, начал разворачивать в вертикальное положение. При этом у меня был снят радиатор печки (ставил радиатор уже после заведения печки под торпедо), а то она зажимается со всех сторон.
В общем каждая последующая установка идет быстрее предыдущей, после пары снятий/установок процесс идет значительно быстрее

, сейчас я дольше прикручиваю хомуты чем ставлю саму печку на место и закрепляю.
Но снимать торпеду мне кажется сложнее, правда есть чемпионы за 20 минут снимают, но это опять же вопрос тренировки, в первый раз так быстро не снять.