Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 01:28   #12
Рыжий
 
Рыжий
 
Адрес: ХарьковЪ
Возраст: 46
Сообщений: 771
Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свиной грипп: мы все умрем и

У меня друзей много в россии,так пишут все "Как вы там?У нас говорят что Украина закрыта на карантин,страшная эпидемия ".Честно говоря достали,все как дети малые,ладно они далеко а у нас чего крик такой?Почему никто не кричал/кричит о туберкулезе,когда на Украине ежедневно десятки человек от него умирают?А народ в смуту вводить все гаразд,небольшая статистика после чего надо срочно,поднять крик:

В Украине ежегодно на инфекционные болезни болеют от 616 991 до 1020947 лиц (без учета гриппа и ГРВИ).
При общем снижении уровня заболеваемости на инфекционные болезни в Украине за годы наблюдения в регионах отмечали значительные вспышки таких инфекций, как дифтерия, холера, брюшной тиф, сальмонеллез, вирусный гепатит А, корь.

Рядом с этим в нашем государстве наметилась тенденция к увеличению количества детей с врожденными пороками. В структуре причин детской смертности последние стабильно занимают второе место (около 28%). Частица врожденных аномалий сердца и сосудов в структуре смертности детей в результате врожденных пороков в Украине составляет 43,6%, аномалий нервной системы - 8,9%.

Каждый год в Украине от менингококковой инфекции умирает около 40 взрослых и 100 детей.

От инфекционных заболеваний в Украине каждый год погибает 400 - 600 детей

Угрожающей является ситуация относительно ВИЧ-инфекции. За 10 лет уровень больных СПИДОМ вырос у 111,3 раза, число ВИЧ-инфицированных - в 6,3. За 10 лет количество ВИЧ-инфицированных детей увеличились у 22,6 раза, а больных СПИДОМ - в 17,4. По прогнозу экспертов ВООЗ и ООН, в Украине в 2010 году количество ВИЧ-инфицированных может составлять 1,4 млн. Смертность в результате эпидемии СПИДа может достичь 12-13 тыс. людей в год

Каждый год в Украине также регистрируют случаи заболеваний на такие опасные инфекции, как туляремия, сибирка, бруцеллез, столбняк, лептоспироз, бешенство, малярия и тому подобное.

За последние 5 лет в Украине на 16,2% выросла смертность населения от инфекционных и паразитарных заболеваний. Летальность в инфекционных стационарах за последние 10 лет увеличилась более чем в 2 раза. Ежегодно в Украине от инфекционных заболеваний погибает почти 20 тыс. лиц.

Медицинская помощь инфекционным больным в Украине предоставляется в сети 553 инфекционных стационаров/отделений, что на 86 (13,5%) меньше, чем в 1996 году. За последние 10 лет в Украине закрыто 5 инфекционных больниц для взрослых и 3 для детей.

Анализ санитарно-технического состояния инфекционных отделений свидетельствует, что лишь 51% из них расположено в соответствующих помещениях. В капитальном ремонте нуждается 19,4%, реконструкции - 10,4%, нового строительства - 7,8% зданий. 27,5% учреждений не имеют центральной канализации, 38,6% - централизованной стерилизации, 67,0% - очистительных сооружений и хлораторних установок, 17,7% - дизкамер. Особенно это характерно для стационаров/отделений при центральных районных, районных и участковых больницах. Наблюдается низкий уровень боксованности (менее 50%). Материально-техническое состояние 40% инфекционных стационаров неудовлетворительный, они не должны возможности оказывать эффективную и своевременную медицинскую помощь пациентам. Материально-техническая база этих заведений нуждается в усовершенствовании: необходимо современное оборудование, лечебная, диагностическая аппаратура, медикаментозное обеспечение.

В Украине заболеваемость туберкулезом набирает обороты, начиная с 1995 года. Медики отмечают распространение всех форм этого заболевания.Согласно статистике, за 1 час в Украине заражаются туберкулезом четыре человека и умирает один,по количеству случаев заболевания туберкулезом Украина стабильно занимает второе место в Европе (после России),эпидемические показатели туберкулеза в Украине в 10-12 раз превышают аналогичные показатели в развитых странах. «Около 2/3 больных туберкулезом — люди трудоспособного и репродуктивного возраста».

По оценкам ВОЗ, ежегодно на планете туберкулезом болеет порядка 9 млн. человек, и около 2 млн. умирает от этого заболевания. Появились новые формы этой болезни, которые не лечатся ни одним из известных антибиотиков. По мнению медиков, необходимы новые лаборатории, способные обеспечить исследования в области генной фармакологии.


Ну теперь давайте паниковать...
__________________
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б", "Л" и "Я" и пока я не сложу из них слово "счастье" я отсюда не уйду.
Рыжий вне форума