Цитата:
Сообщение от ROCKER
Установил заднюю самодельную. Итог: даже если машина на домкрате или одним колесом на бордюре двери и ляда сакрываюсься нормально, раньше заедали. Ну и вроде потише стало при проезде больший неровностей. Раньше при выезде из гаража были постукивание в задней части машины (когда переезжал порог)-сейчас пропали. Ощущения пока смешаные, позже при более жосткиих испытания и длительной эксплуотации напишу результат. По цене сварщик сказал что если работа делается под ключ и с ихней трубой - около 400 грн. Мне она обошлась по бартеру.
|
Нормально сделано, добавь есче сьемную наспорку сверху на стаканы.
Установил на выходных нижнюю распорку, по трассе не ездил, тестировал на брущатке, из ощущений могу только сказать что под ногами вибрацыя от брущатки теперь не ощущается, хотя и после установки верхней стало намного тише. Клиренс немного пострадал (см.фото) но я думаю что это можно исправить вировняв длинную часть распорки, тогда её нижняя часть будет по уровню резонатора. На рыкаре эту часть сделали почемоуто в форме лука, хотя крайние части по идее должны быть пералельными.