Цитата:
|
Сообщение от Bad Santa
to Storag
я вас разочарую, именно у всех украинских колодок и есть практически идентичный состав смеси(Томекс-ХЗ). То что ДББ вам показалось мягче после Дафми - ничего не значит, в этой же ветки есть высказывания что наоборот - дафми мягкие и хорошие. А вообще есть более достойные варианты 
|
встретил случайно одного знакомого . в ХАДИ вместе учились. работает на производстве тормозных колодок НРД. за бутылкой разговорились по технологии. каждый производитель мешает в состав смеси всякое удешевляющее дерьмо. и потом называет это как то поновому. но ведь классика надежнее всего. они тупо сидят на классике. может это и неправильно но надежно. показывал мне сравнительные графики испытаний разных фирм и марок. у каждого состава есть свои заморочки. ну не может колодка все время одинаково тормозить. слишком много составляющих факторов. самое страшное для колодки когда она при нагреве перестает тормозить. и когда жрет диски. этого у них нет. я в принципе и раньше есздил на их колодках а теперь так вообще не хочу олтказыватьься. пока ни разу меня не подводили. хотя гоняю я по полной. когда появились первые инжекторные славуты многие были в шоке. как это таврия их делает в городе. доводил ребят до истерики)))))))и ездил с прицепом в крым по горам. всего один раз перегрел и то остановился на пару метров дальше чем хотел))))))