Цитата:
|
Сообщение от ArtemSaratov
Еще раз "про друга" ))) На 5 ездиет по городу те 40 -60. Пробег за 5 лет большой-посекольку часто межгород. Волга из Кремлевского гаража- до него то же нормально "укатали" И все еще нет капиталки!!! Хотя ГОРАЗДО больше 60 тык. Вопрос по эксплуатации вот какой- на форуме все пишут что ходят 120-180 тыков. У нас в городе около 3000 тавров (ДО 95 года!!!!!!!!) станций-1 или две и та в гороже. По его словам все тавры к нему прикатываются на 70-110 тысячах уже на 2 ремонт!!!! Мож я и разгильдяй на 5 ездить- но не весь же город ТОЛЬКО этим убивает!!!
|
У некоторых Волг очень большой ресурс двигателя, тем более "из кремлевского гаража" (это интересно как выяснили, ну да ладно...)
Есть у знакомого прошла больше 300тык и кроме замены цепи на 240т.км ничего не потребовала (дальше судьбу машины просто не знаю), есть и контрпримеры - замена колец при пробеге < 100тык на "Соболе", причем у владельца автомагазина при автосервисе, которого регулярно обслуживали свои слесари и который знал какие масла и запчасти он покупает. Так что конкретный пример - не показатель, к тому же все равно волговский двигатель обладает большим запасом прочности...
По существу - конечно весь город только этим движки не убивает, во-первых качество таврий 94-95 года, во-вторых (а скорее именно это д.б. во-первых), к тавриям (как и к мосвкичам, например) в России у многих владельцев такое отношение - при выборе тех же масел льют что попроще и подешевле, а потом удивляются... При нормальных материалах и штатных условиях эксплуатации уж до 100..120 должны даже 94 года движки ходить, у меня лично при 105тык была компрессия 10.2..10.5, и возможно было обойтись заменой колец я думаю, но уж никак не расточкой сразу на 2 размер.
В общем льют дерьмо, ставят плохие масляные и воздушные фильтры а потом жалуются. К этому даже продавцы запчастей подстегивают -
"какая у вас машина? Таврия?", а зачем в нее импортную п/с лить (фильтр Purolator покупать)?"
Случай из жизни: 94-95 год, на улице мороз типа -27, приезжаем с батей в гараж (за картошкой?) на 412 москвиче. У соседа круглые глаза:
- а что он у вас заводится, москвичи же не заводятся,
- с чего это, вот на улице стоит...
- а у меня ниже -15 еле-еле;
- а масло у тебя какое? Вот у нас п/с Лукой Арктик 5W30
- а не знаю, на заводе спер - из бочки слил, вроде трансформаторное.
Вот ресурс передней подвески - это да, объективно ниже, а двигателя д.б. сопоставим с вазовской "классикой", меньше зубильного, при прочих равных. Кстати и изготовитель одинаково обещает.