Докладываю

Нарыл отдельно моторчик и отдельно улитку. Самое сложное оказалось найти защелки которые фиксируют моторчик в кожухе :shock: .
Итак снимаем печку (торпеда стандарт) Вынул я ее со стороны педалей, со снятием педали газа и толкателя с педали тормоза. резюме - не делайте так. Гораздо быстрее снимать с отключение печьки, кроме того назад ее засунуть у меня не получилось. При снятии и установке с отключением радиатора печки минус только один вытекает около литра охлаждающей.
Установил улитку так как предлягал Vlad_M. Для изготовления уголков и закрывания отверстий оставшихся на месте крепления родного мотора вентилятора использовался металл от кожуха микроволновки (незнаю толщину но он очень хорошо режится ножницами по металу и он крашеный).
Уголки под уши восьмерочной улитки закрепил саморезами через корпус в метал, саму улитку никак не крепил к уголкам, она села очень плотно и расклинилась между корпусом и уголками. При резких ударах по улитке рукой и постукивании об пол корпусом никаких смещений не обнаружилось (посмотрим как эта конструкция себя поведет). Со стороны салона мне показалось недостаточно крепко стянуты половины кожуха в верхней его части. Я взял две родные защелки и гвоздь 60мм, согнул с двух сторон гвоздя крючки и продев их в отверстия защелок скрепил этой конструкцией половинки кожуха.
Для закрывания отверстий оставшихся от родного вентилятора были вырезаны и согнуты две полоски примерно 70мм х 120мм (можно померять по размерам родного крепления) также были сделаны вырезы по размерам пазов в корпусе печьки (это по месту) оставшихся от родного крепления. На передней части печьки образуется отверстие в полке которая прилегает к кузову, я загнул металл под тем-же углом и наклеил сверху самоклеющийся поролон для утепления окон (этот же поролон был использован для уплотнения остальных прилегающих поверхностей) вторая полоса устанавливается в пазы со стороны салона.
После сборки кожуха печьки были вырезаны два листа шириной примерно 60мм и длиной около 150мм, которыми я закрыл проходы мимо улитки и дополнительно зафиксировал улитку, сами полосы зафиксировал саморезами.
Провода были выведени череэ отогнутый (чтобы не резал) край металической полосы (в старом месте) отрезаны клемы от восьмерочного мотора и припаян родной разьем с проводами.
В итоге получилась конструкция которая не вибрирует и на мой взгляд не стала менее жесткой.
По ощущениям, мотор работает гораздо тише, появились все три скорости (ранее дальше первой было лишь увеличение шума на порядок). На первой скорости ощущается поток из боковых дефлекторов. Гораздо меньше разница в положениях греем - не греем.
В общем я доволен.
В планах обклеить корпус печьки и воздуховоды виброй. Думаю, что эфект возрастет как по потоку (там щели есть в воздуховодах) так и по снижению уровня шума.
ПЫ.СЫ. Фотика нет, а то все бы сфоткал. Написал как получилось, ну не писатель я