Storag
Да не слабо отрегулировать, вот только расход в таком случае почти на литр больше. Посчитаем. У меня пробег в месяц - ну пусть 1000 (домой езжу по выходным, дык не местный, ну там на рыбалку/работу). Итого: экономия в месяц чистыми - треть бака (10 литров), или 70 грн. Для меня, как для инженера, это хорошая прибавка к зарплате (что поделать, инженеры сейчас не бедные, они нищие

).
И потом. Почему ты думаешь, что если солекс, то бишь буржуйский карб, выпускаемый по лиценции - верх совершенства. Вот народ в теме про УПГС выложил фотки заморского карба, там вместо привычных нам малых диффузоров уже стоят девайсы, обозванные нашими умельцами как "устройство приготовления гомогенной смеси". Почему в стандартном Солексе его нет?
Идем дальше. Все советы, приведенные мной здесь, не высосаны из пальца, а результат кропотливого эксперимента, имя которому "послеработыедемвгаражкар� �крутить". То бишь снял фильтр, снял верхнюю крышку, поменял, скажем, диффузор, поставил расчетные жиклеры, собрал все обратно, проехал, посмотрел - не то, разбираешь дальше.
И так каждый день.
Теперь по поводу экономайзера. Ну хоть режте меня, ну не нужен он. Так как с процессом обогащения бедной смеси на высоких оборотах прекрасно справляется ускорительный насос, только не 35-й, а 40-вой, работающий в режиме эконостата. Отличие в том, что на низких оборотах, он как эконостат не работает, и следовательно, нет перерасхода топлива, что сплошь и рядом бывает с экономайзером. Там такой вакуум, которого хватает на преодоление упрогости пружины, представляешь, с какой силой он высасывает сквозь мембрану топливо? Отсюда и перерасход. Кстати, у меня экономайзер заглушен, вернее его жиклер. Желания вернуть все как было не возникало.
Тут главное матчасть вовремя повторять