Цитата:
Сообщение от DEMON4IK
Ув. alexmakcto , сегодня Ваш автослесарь заменил мне на Славуте помпу .

ну это я увидел , когда снял в гараж чехол ремня ГРМ . Почему помпу поставили на герметик ?? Понял , по тому что один болт оборван , и мне об этом не сказали ! Это такая политика клиентов отбивать ? а если помпа у меня на трассе "гавкнет" у меня новая есть , а я ещё один болт обламаю ? Эвакуатор мне кто оплатит ? у Вас есть на Сто сварочный п/автомат и гайка на 10 ? можно было её приварить и выкрутить обломок из блока ? Хоть бы сказали !!!!
Я сам в прошлом механик СТО , но клиентам всегда правду говорил . Сделали партак - исправьте , а не прикрутили крышку и нах за ворота . Ждите , скоро к Вам приеду 
|
Уважаемый DEMON4IK.
Ситуация для меня неприятная.....Даже очень неприятная.....
Слесарь ,на озвученные мной Ваши претензии ,ничего вразумительного не смог ответить,
Самое печальное то что болт,по словам слесаря ,отсутствовал как таковой. Это я не могу ни подтвердить ,ни опровегнуть. Ошибка наша в том ,что Вас не пригласили в тот момент ,когда обнаружили отсутствие болта и приняли самостоятельное решение ставить на герметик и две прокладки.
Я предлагаю: приехать к нам , в удобное для Вас время, и дать нам возможность исправить ситуацию( в плоть до с/у ДВС).Эту работу мы произведём абсолютно бесплатно!!!
Приношу Вам свои извинения за причинённые Вам неудобства.