Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 15:29   #10
AlexWelmozhko
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от DEMON4IK
Ув. alexmakcto , сегодня Ваш автослесарь заменил мне на Славуте помпу .

ну это я увидел , когда снял в гараж чехол ремня ГРМ . Почему помпу поставили на герметик ?? Понял , по тому что один болт оборван , и мне об этом не сказали ! Это такая политика клиентов отбивать ? а если помпа у меня на трассе "гавкнет" у меня новая есть , а я ещё один болт обламаю ? Эвакуатор мне кто оплатит ? у Вас есть на Сто сварочный п/автомат и гайка на 10 ? можно было её приварить и выкрутить обломок из блока ? Хоть бы сказали !!!!
Я сам в прошлом механик СТО , но клиентам всегда правду говорил . Сделали партак - исправьте , а не прикрутили крышку и нах за ворота . Ждите , скоро к Вам приеду
Уважаемый DEMON4IK.
Ситуация для меня неприятная.....Даже очень неприятная.....
Слесарь ,на озвученные мной Ваши претензии ,ничего вразумительного не смог ответить,
Самое печальное то что болт,по словам слесаря ,отсутствовал как таковой. Это я не могу ни подтвердить ,ни опровегнуть. Ошибка наша в том ,что Вас не пригласили в тот момент ,когда обнаружили отсутствие болта и приняли самостоятельное решение ставить на герметик и две прокладки.
Я предлагаю: приехать к нам , в удобное для Вас время, и дать нам возможность исправить ситуацию( в плоть до с/у ДВС).Эту работу мы произведём абсолютно бесплатно!!!
Приношу Вам свои извинения за причинённые Вам неудобства.

0 (0)