Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 17:03   #60
LuckyLuciano
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ Флуд - наблюдения

Цитата:
Сообщение от Krosok
Кстати, кто что думает про возможность найти ситроен бх в нормалном живом состоянии?
естественно не вместо таврии, т.к. вдруг чо ебанёт в нём...
ВХ - это вещь! Кузова у них стойкие, ржавеют очень неохотно, капот и ляда - вообще пластиковые. Вообще-то машина классная, но проблемы с ремонтом гарантирую. Стоит в гараже ВХ. Чуть больше года назад куплен. В хорошем, но не отличном состоянии. Вложений сразу не потребовал. Лопнула резинка обратного слива стойки - прежний владелец был запасливым, дал кучу запчастей - если покупать, то где-то 150-200грн. + банка LHM восполнить потерю - 60 грн. в прошлогодних расценках. Был отказ реле вентилятора. Наше за 13 грн - то же самое. Двигателя на хороших маслах ходят до ремонта 300-400 тысяч. Фильтры дорогие, но не запредельно. Очень дорого ремонтировать гидропневматику. Выкрутился от вибраций болтик сброса воздуха из регулятора давления. Абы что не подойдет, грядет замена регулятора. С разборки в состоянии 3+ просят 50 баксов. Почти новый со сферой - 200. Цену нового - даже не узнавал. Да и есть ли они? ВХ уже 15 лет как не выпускают. Стойка -700-800 ненаших денег. А их у него 4 штуки! Машина обалденная, но очень дорогая в ремонте. И помните, что надо будет надеяться на себя! На свою голову и руки. Даже если на фирменной СТО возьмутся ремонтировать, то не факт, что там толком знакомы с очень старой моделью. Что еще сказать? Эти обаятельные уродцы не стоят внимания, если выпущены раньше 87-88 годов. Экономичными в смысле топлива тоже назвать не могу. Не меньше 10 л по городу с двиглом 1,9. Двигатель 1,4 л - откровенно слабый для этой махины.
Недостатки у машины есть. И проблемы тоже.
Но за чувство полета над дорогой я могу ему все простить! И если, хорошо попотев, сделать машину, то вы уже ничего не захотите кроме ситроена. На ситрофоруме у кого-то даже подпись есть: Кто не ездил на Ситроене, тому и мерседес - машина.