Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 23:27   #204
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вернулся с Запорожья. Все класно сосбенно шашлыки было. Только когда с шашлыков уезжали оказалось что где то по дороге выскочила обратка карба и я на последних каплях дополз домой. Спасибо димону.зп за подрулевые переключатели и Рокеру за все Дорога в Херсон тоже без проишествий. Машина пару раз глохнула когда на нейтраль переключался. По дороге шел 100-120 практически не снижая скорости. Все таки Мелитопольская трасса хороша, хотя и ехал я дольше. В дорогу взял поганять жэпиэсь. Это чудо враждебной техникик показало при вьезде в Запорожье ещё 132 километра по самому городу. На обратном пути правда четко вывел на трассу. После приезда замечается плавание ХХ. То он есть, то его нету, то обороты не держит падают постоянно в район 500об\мин, то постоянно в районе 1100-1300 держит. Непанятна в общем. Карб прочистили. Карбюраторщик грешит на то что клапана регулировать надо. Я пока в раздумьях. После замены руля стало вести влево если руль отпустить. Одновременно с заменой руля делалась балансировка и через час развал. Незнаю на что грешить: на руль, балансировку или развал. напоследок пару фотог:

Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума