АтаН
думаю что вместо спора на тему баяна уже давно следовало поделится информацией о том как Вы нашли инфу по Вашему варианту переделки. во сколько обходятся ети оригинальные заводские запчасти или где их можно купить(сайт,телефон,ел.почт а).
как\где всё оформляется. можете поделится если не сложно?
если б, когда я у Вас интересовался ограничителями, Вы сразу сказали что нужно 3/40...
или контакты авторов переделки можно получить? я так понимаю что ето авторизованное СТО или люди с завода ЗАЗ.
я думаю что ограничители вкручивают в ГТЦ потому, что задние тавротормозные трубки по длине расчитаны под ГТЦ+ВУТ. у меня ВУТа небыло и чтоб не менять трубки задние я их таким образом наростил.
спасибо.
прочитал статью по таврии ексклюзив. написано: *установлен ограничитель давления в заднем контуре тормозной системы, АНАЛОГИЧНЫЙ автомобилю "Daewoo-Lanos".* наверное специально сделанный под таврорезьбу.
и контакты есть в етой статье:
Контактный телефон: (0612)137790
E-mail:
onr@zaz.zp.ua
Автомобиль "Таврия-Эксклюзив" изготавливается по индивидуальному заказу (стапельная сборка) на частном предприятии "Розвыток"
(г. Запорожье, ул. Балка-Поповака, 78, тел. 93-46-37).
АтаН Вы по етим адресам обращались когда себе машину переделывали?
к стати в статье указано что передние дисковые тормоза от автомобиля ВАЗ 2108 а колесные диски 4*100 :roll: