Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:12   #700
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Таврия 92г. Восстановлена из г...на и доработана до маши

Цитата:
Сообщение от vaskot
Привет всем! Принимайте новенького! Вчера загнал в гараж Таврию! Машина, конечно в плачевном состоянии, но я надеюсь ее сделать. Мне очень понравился автомобиль egorka87. Познавательно, но к сожалению большее количество фотографий не возможно просмотреть, они просто не открываются. Дело в том, что у моей малютки кузов почти сгнил, левого порога вообще нет, мне очень интересно, посмотреть всю последовательность работ, которую egorka87 провел с машиной своей. Если можно, пожалуйста выстави эти фотки еще раз или скинь мне их на мыло vaskot@ukr.net я буду очень благодарен.
На 20ой странице этого БЖ фотки все продублированы, те, которых не хватает вначале.

МПСЗ забрал, поставил. Установка не сложная, за час не спеша все аккуратненько поукладывал, поприкручивал, поподключал. Комплект хороший, Славе из Запорожья 5+. Завелась и начала ездить явно не хуже чем было. Местами интереснее. Буду настраивать дальше, может еще интереснее станет
Черный трамблер как раз под цвет черной клапанной крышки, шильдик MPSZ на клапанной крышке классно выглядит. Фотки завтра...