Цитата:
|
Сообщение от Kant
Цитата:
|
Сообщение от Sergey_K
связно с излишне сухой слизистой внутри носа или с излишней ломкостью сосудов внутри носа
|
Да это я какбы и так знаю, вот спрашиваю до похода к доктору, может кто сталкивался, а то блин ка подумаю про нынешних врачей, то никуда идти не хочеться.
|
Если ИнтересУет Результат - то к врачу (лучше толковому) Идти Надо.
Если результат НеИнтересен - можно и не ходить.
ВСПОМНИЛ ЕЩЕ ! Еще одной причиной для носовых кровотечений могут быть сочетание ломкости кровеносных сосудов именно В (через) слизистую носоглотки и Повышенное кровяное давление (не могу сказать где именно повышенное - мож черепно-мозговое, мож другое...) такое может случаться по наследственным причинам, или после травмы какой... После травмы моему сыну врач-Невропатолог выписала направление на обследование в неврологическ. поликлинику (чтобы знать факты про давление вот это и т.д.) - И Там сделали Много разных замеров.
так что возможно стоит попросить направление на такое исследование - есть несколько специфичн. признаков повышенного черепно-мозгового давления, Врачи их знают - а я нет...
вероятно, в норму приводится правильным питанием, достаточным сном в сутки, приемом витаминов (или пищи богатой витаминами).