Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 22:51   #59
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Я, не пойму, что прошлое ралли зимой в Новосёлках, -

Всем сомневающимся в необходимости лицензий, организации и тому подобного я вот чего скажу

Чтобы полностью понять, а нафига оно все - надо было просто приехать и посмотреть, от начала до конца.

Да, без всего этого можно было бы и обойтись и поубивать машинки по полям просто так. Кому-то это в кайф. Но сделать мероприятие такого масштаба как было в воскресенье, так же организованно, и главное безопасно - нахаляву и с разбега просто невозможно.

Просто прикиньте, получилось бы, и за какие деньги:

- договориться об использовании територии, так чтобы не было риска в самом разгаре мероприятия быть попрошенным вон
- обеспечить правильный подсчет времени
- обеспечить безопасность (скорая, огнетушители)
- обеспечить поесть участникам
- призы
- напечатать те же легенды для проезда (лично я когда увидел, сколько бумаги было потрачено на ралли - слегка офигел)

Думаю, что я далеко не все перечислил, организаторы захотят - думаю меня дополнят.

И прекратите вы рассматривать эту лицензию за 50 грн как удостоверение мегаспарцмена - это всего лишь абонплата за услуги КМАМК, а что это за услуги - я выше написал.
Все ведь добровольно, никто не заставляет.

Все мое ИМХО, я в эту ветку не писал раньше, потому что не хотел фантазировать, а принаяв участие - многое для себя расставил по местам