Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:20   #581
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Летняя резина

Цитата:
Сообщение от byldozer
и у меня 350, нареканий нет. Из фишек резины - неплохо себя ведет в дождь, в сравнении с росавой
Брал за 35 евро, два года назад.
Ну))) с росавой мы её не сравниваем))) Цена как бы ну совсем рядом не стоит)))) Её надо с гудиеромишленами сравнивать, гиславедами ...
Я просто пытаюсь найти достаточно хорошую резину.. но есть понятие разумной достаточности для славуто.. вот и пытаюсь его найти. чтобы лишние 50 грин за колесо неплатить если оно того не стоит.
Многие могут сказать шота типа "для достаточности купи матадор и не боянь)" Но во первых летом езжу быстро.. временами очень)) Во вторых хотса не шумную резину с минимальным сопротивлением качению (если я правильно выражаюсь), Разницу между хорошей и ОЧЕНЬ хорошей резиной я на совсем НЕ таврии недавно почуствовал на площадке) Оч поучительно было)) на очень хорошей вытаскивать задницу из заноса на тех же скоростях иногда и не надо)) А тормозной путь в принципе интересно меняется))
Да и что говорить, если зимние нокианы, даже когда тепло ведут себя лучше летней россавы раза в полтора) Разница на лицо. и чем больше скорость тем быстрее эта разнится множится на 2.
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием