Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vista или 7 ?
А я Windows 7 64 bit Ultimate RUS AiO поюзал и снес через 2 суток - вернулся на win xp по многим причинам:
1. не нравится идеология установки программ - обычный пользователь / админ - криво все
2. нет дров под DVB SS1 карту, нет под сканер Mustek, нет под UPS нормальной поддержки, в XP есть
3. что-то не вижу разницы с XP SP3, по размеру памяти - одинаково, даже win 7 жрет на сотню-другую МБ больше, но ждущего режима у win 7 нет - дольше входит и выходит из сна, а XP мгновенно засыпает/просыпается - не нравится... отнимает время.
4. а вот интерфейс совсем не факт, что удобный, ну переключение между окнами по alt+tab - да, лучше и намного, а так все... мне не нужны анимационные полоски копирования данных, так как все равно Total Commander + Far рулит
5. но с дровами под 64 bit траблы на 2 железки... а не 64 bit ставить не интересно из расчет увеличения RAM до 4-6ГБ
6. и вот Maxthon2 ставится вообще с причудами - почему-то в папку пользователя, а не в общую как Opera - - бооольшие проблемы потом после юзания я заметил
7. боковая панель в висте и win 7 - хуже, чем у меня в XP.. настроек в win 7 ноль
8. проги некоторые ставятся хрен знает куда - в разные папки, а часть прямо в корень раздела С - бред
9. нет многих интеграция различный программ в другие программы - типа download Master в IE - работает только у администратора OS
|