Цитата:
|
Сообщение от coollmen
zazik-kombovod
ну на счёт сказок это конечно личное дело каждого верить или нет, теперь прийдётся всю процедуру повторять заново, а деньги отдаст некуда не денется, главное натиши и зарегестрируй, против закона он не пойдёт, boba прав, сначала надо уволится, а потом всё остальное.
2000 это не та сумма изза которой ему захочется по судам бегать, да и дело это не дешёвое. Удачи.
|
сегодня звонил родич с юридическим образованием и сказал,что типа мне нет смысла подавать в суд-дороже выйдет.
но я все равно собираюсь подавать иск в суд и если нужно буду защищать свои права сам.нанимать юриста не собираюсь.
был сегодня на работе.вчера была проверяющая с прокуратуры районной,на прошлой неделе его (НИИ) проверяла комиссия с Министерства труда.министерские нашли кое какие нарушения. прокуратура и сегодня его прессовала.работать там я не собираюсь.
заяву хочу написать во вторник-среду(мои рабочие дни),но он не хочет меня увольнять аргументируя что нечем мне заплатить. я думаю,что если в суде появится хоть одно исковое заявление,то прокуратура будет только рада .и посадить они его не посадют,но штраф впаяют и кровушки попьют.
да,а в течении какого срока после увольнения работника они обязаны произвести рассчет денежный?