Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 15:13   #655
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: О маленьком датчике замолвите слово!!!!!

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от _Shadow_
а тада другой вапрос - тут многим нипанятен алгоритм работы трубочек-пружинок-грузиков - так вот кто-то их отключал ввиду установки АД? Ну или по крайней мере вакуум-корректор заглушали?
Балииин!!! :x Кулибины :? Сначала настрой штатные системы, а потом лезь что-то менять!!!
Для начала скажу - тема грузиков - это как раз из ваших хвалебных од АДэшкам я и взял - типа штатные пружинкигрузики-х-ня а вот АД - огого - вот и спросил - раз они владельцам волшебных коробочек мешают - то как те с этим фактом мирятся. Это раз.

Alexandr P писал о практической нереальности левых срабатываний резонансного датчика - как тогда трактовать рекомендацию в мануале по АД касающуюся проверки ДД - постучать ключом по коллектору - обороты упадут - значит ложные срабатывания - реальность. Это два.

Учитывая все вышеперечисленное - неизвесно что лучьше - метод фильтрации от "Силыча" либо резонансный, посему ближайшее время мое доверие - однозначно пружинкам-грузикам, а что и как лучьше - еще будем посмотреть, в общем пока я не клиент на сей апгрейд.

З.Ы. Вот покурю мануал по инжекторному опелю - может придет .....