Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 14:39   #41
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Раз в год расширительный бач

Цитата:
Сообщение от Cawa
Да, проблема аналогичная, бачков уже штук 10 за пять лет езды на Славуте поменял. Пробки пробовал разные, последний раз покупал синего цвета (не помню название, вроде с иномарки какой-то), продавец сказал, что жалоб никогда не было (они всегда так говорят, в принципе), но и её через 2 месяца езды на новую поменял, т.к. от давления патрубок к термостату прорвало с ней. Попробую ещё раз.
Хочу вопрос не совсем по теме задать, но я, как новичок, новую тему не могу создавать!
В связи с наступлением холодного времени года поменял воду на тосол. И тут началось: тосол во все щели лезет! Ну в принципе, понять можно, у него "проникающая способность" больше, чем у воды. Подтянул все хомуты - перестало течь. Через пару дней - опять со всех щелей, начал подтягивать хомуты - по 2-3 оборота каждый подтянулся!!!!! Через пару дней ОПЯТЬ ТО ЖЕСАМОЕ!!! Уже с печки потекло, причём на двух машинах! А все здесь знают, как их подтянуть "удобно". Что это может быть? Может тосол подделка? От чего все хомуты прослабляются?
-вода - зло. бачок обложить резинками, не затягивать со всей дуки его кронштейн, стык трубки в клинчиеском случае я бы попробовал чем бы проложить-герметизировать
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием