Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:40   #23
Hitman

Hitman

Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Купив 450D

Цитата:
Используйте 50-ку с Л оптикой
для моих целей и предпочтений они не очень подходят
аппарат не имеет никакого отношения к "целям и предпочтениям" ни вашим, ни еще кого либо. Наиболее качественные результаты и скоростная работа 50Д достигается с использованием Л оптики производства Кенон. Доказано.

Цитата:
...а на мысль о его покупке, пока есть в продаже "сороковки"
Нет 40Д в продаже. Даже остатков нет. Снят с производства. А если где и есть - то по цене 50Д и "почему-то" никто не берет.

Цитата:
Вот назовите мне, ради чего я должен от 40Д отказаться в пользу именно 50Д ?
Вы? Ни ради чего. Сами ж писали "для моих целей и предпочтений они не очень подходят" это в той же степени и к аппарату относится. Если фотографу не нужны быстрые светосильные объективы с практически исправленной дисторсией, минимальными аберрациями и т.д. можно так же предположить, что и быстрая всепогодная относительно недорогая репортерская камера ему тоже не нужна. Задачи в съемке у человека другие.

Цитата:
Если вам действительно интересно, то: я использовал данную камеру с...
и следом...
Цитата:
Одно колесо - это само по себе уже слабо, а когда оно ещё и под тот же палец, что и кнопка спуска - вообще нехорошо
Вы хоть на картинки 50Д в интернете посмотрите, да описания почитайте.
Там не просто ДВА колеса, а они еще и настраиваются по приоритету управления и направлению работы для разных режимов отдельно. В плане навигации (и по меню и по фотографиям в режиме просмотра/сортировки) - вообще "выше всяческих похвал".
Единственное, что мне лично в нем хотелось бы увидеть - кнопку FEL под указательным пальцем. Но, пока это прерогатива моделей другого класса.
Hitman вне форума  
0 (0)