Цитата:
Я просто поражаюсь, как человек может вот так, "на ровном месте" сказать "не хуже, но и не лучше абсолютно", при этом не основываясь ни на чем, ничем не аргументируя, просто сболтнуть. А потом сделать великолепный вывод, "выпуск данной камеры не более чем пиар".
|
коллега, есть ТТХ. Демонстрируйте прирост, если он есть, а то много текста у вас, и весь из лозунгов рекламных...ну с каких это пор высказывания и обзоры в и-нете стали основанием для человека, который сам знает, что ему надо ? мы с вами что, не способны свои представления выработать ? Если я знаю, что два колеса удобнее одного, то Рейтер меня не переубедит; если цвет мне не нравится и я вынужден постоянно его править - опять же, это мой вкус, и моё решение, и причём тут чей-то там обзор; если можно иметь стабилизатор в камере либо покупать его каждый раз в кадом новом объективе - то я выберу первое, потому я распоряжаюсь моими деньгами, а не уважаемая фирма К. Но если кому-то хочется чуствовать, что он не просто снимает, а снимает камерой, о которой положительно высказхалось ряд человек, про которых кто-то другой высказался, что они толковые фотографы - тоэто тоже его тараканы в его голове, его личные деньги и его личный выбор. Флаг в руки.