Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 18:01   #45
juristkostya

Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купив 450D

Цитата:
фотоаппарат предназначен с максимальным удобством получать изображения.
я бы дописал: "отвечающие залданным параметрам"
Цитата:
"Опять, 25"? Откуда вы взяли эту чушь? Ничего для ЛВ не модернизировалось "не в лучшую сторону"
ну-ну-ну...введение видео и лайв-вью потребовало как программной модернизации, так и аппаратной, это медицинский факт.
Цитата:
Сравните РАВы. Это то, что идет напрямую с матрицы. Это и есть "по дефолту".
естественно, имелся в виду джипег по дефолту. Ибо рав=время. К сожалению. А то бы джипег вымер давно и бесследно.
И лично я ценю, когда камера позволяет мне обращаться к рав только в заведомо сложных ситуациях.
Цитата:
ГДЕ? Где производитель ограничил? Карту дешевую и быструю поставил в любительские модели? Так любители только спасибо сказали! На этих же картах и современные видеокамеры работают, даже профессиональные. Вот это совместимость!
Сравните цены на 8гб СДХЦ и 8гб ЦФ (удма).
я имел в виду ограничение совместимости по оптике. На тип карточки мне плевать, это сущие слёзы.

Цитата:
Указывайте пальцем на "деградацию", чтоб мы все поняли.
1. поддержка оптики - см выше
2. цвет в камерном джипеге - это лично мои предпочтения, на публикацию "в авторитетных и-нет изданиях" оно не тянет и вряд ли кого-то там заинтересует, но для меня - на одном из первых мест.
3. повышение цены камеры за счёт принудительного включения в цену избыточных для меня функций при одновременном ухудшении ряда именно фотографических ТТХ (см п. 1 и 2)
-1 (1)