Re: Подскажите по автошколам...
Автошколе - СИГНАЛ - НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
1) Сам там учился остались в основном впечатления по практике не очень, поехали первый раз на СТО - мол ты должен пройти такой урок что бы знать , приехали туда и назад там ничего нам не делали , за рулем все время был инструктор ии занятие прошло и не увидел нечего.
2) Когда с инструктором договариваль о времени поездке то он постоянно не мог, какую дату не скажу или время они постоянно не могут - или могут 1 раз в неделю и то в то время когда я немогу.
№) Ездил восновном рано утром перед занятиями в универе или вечером поздно, иногда ездили по делам инструктора.
Итог : Практика 10 занятий по 1часу или 1.5 часа не помню точно. Откатал я только 7 занятий (от 3 занятий отказался сказал только оценки мне поставь и все) и то откатывал их 2 - 2.5 месяца потому как инструктор постоянно не мог (инструктору было 25 лет около того) знаю в остальных автошколах 2.5 месяца - это и лекции и практика а у меня в общем получилось все около 4 - 4.5 месяца + намекали что нужно денег дать что бы сдать внутренние экзамены и в гаи - Принципиально не давал.
|