Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 06:26   #10
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: RE: Выбор фронта для кик панелей

Цитата:
Сообщение от Shark
а оказывается туда и 16см влезают
Во-первых, говорили о тех динамиках, что ты сам облюбовал. Ну, а во-вторых, это все-таки достаточно редко обсуждающаяся здесь тема - ящичный 6" фронт за 230 енотов. В-третьих, затолкать-то туда и 8" можно, вопрос денег и сложности работ. А ответ был на твой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Shark
Это очень даже хорошо
Сначала с кошельком проконсультируйся, тогда решишь, хорошо это или нет. Одно дело 4-5л коробочка в киках для 5" а другое - 7-8л толстостенные стелсы для 6" в том же месте. На месте Sevlad'a я бы такую цену накрутил, что тебе небо с овчинку бы показалось. Но тебя может спасти то, что технология для Тавровских киков большого объема у него уже отработанная.

Цитата:
Сообщение от Shark
Ботя так я понимаю выбор динов намальный?
Из всякой селедки :smt110 в консервной банке :P да с хорошем усем - фарш сделают. Даже не фарш, а вообще - пюре с глАзками.

Цитата:
Сообщение от Shark
Останавливаться на этом?
Вообще серия МС имеет клубные наклонности. У них и звук похож на их диффузоры - этакий круглый и плотный, ощущение, что его потрогать можно. И 5" неплохо справляются, а уж от 6" - колбасы - что из колбасного цеха. Останавливаться или нет - тебе решать.

Цитата:
Сообщение от Shark
А то куплю опять херить начнете что не послушалси купил нето
Разумеется, это же удобней всего, причем в любом случае, что бы ты не взял. Бо я по натуре - не Пушкин, я по натуре - Белинский. К тому же у меня есть задний ум и я им крепок.