Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:02   #2392
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: та бывают разные штуки

Цитата:
Сообщение от CoolOk
Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Цитата:
Сообщение от CoolOk
Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Цитата:
Сообщение от Восточник
а помоему просто насос поменять для начала надо

А бывает хитрая штука - зависание топливной иглы в карбе в Закрытом состоянии.
Я писал выше - "фильтр пустой".. Если логически пораскинуть мозгами, то при клине клапана поплавковой камеры, остается открыта обратка (которая у меня 100%-но работает).. И насос, полюбасу, должен прокачивать топливо "по кругу" и система не должна завоздушиватся... Согласны?
а вот фильтр пустой - это плохо... мож просто забит грязью сам нос бензоприемника в бензобаке и просто не сосется бензин ?
Топливозаборник снимал и проверял, топливопроводы продувал первым делом..
Теперь по делу... Подвох был там, где я его за 20 лет обращения с техникой, не рассчитывал увидеть.. Вчера опять заглох.. И в процессе разборок решил снять топл.фильтр (обычный, с "бумажным" фильтрующим элементом) и подуть в него. каково бало удивлениу что он почти не продувается, на прямую. В обратку дуется нормально, прямо - нет.. ))). А когда подсох - вообще "заклинил".. С виду - вроде нормальный, а когда просветил его фонариком - видно что гофрированный элемент внутри стал немного желеобразным. Пипец. Я на нем проехал не больше 300км. Сегодня разрежу и посмотрю что там внутри, и производителя гляну..
Поставь инжекторный и радуйся...
UzzzVer вне форума