Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 22:01   #19
Корней
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Продам дверь

Цитата:
Сообщение от Витала
Цитата:
Сообщение от Корней
Цитата:
Сообщение от Витала
Цитата:
Сообщение от Корней
Цитата:
Сообщение от Витала
Цитата:
Сообщение от mc TIGRA
фигасе. Как на 9-ку прям цена. за 450 она еще пусть лет 5 полежит и згниет. Без обид
------ Зачем сравнивать девятку с таврией!!! Помоему это известно всем и Вся что на 09 любая запчасть дешевле чем на Таврию от Дверного замка до коробки !!! Я говорю только об оригинальных запчастях ! При том что 09 девятая запчасть едет к нам из зи тридевять земель - а таврическая -перелетает через забор АвтоЗаЗа !!! С год назад я оригинальную внутреннюю гранату на рынке в Запорожье не мог Увидеть!!! Хотите верьте -хотите нет!
итак.с тем учетом,что она ворованная,предложу 270 + сам приеду заберу+ 5-6 бутылок пива.
Так как у меня есть на эту дверь документ то для Вас она дорожает на 10 гривен !!! Пиво предлагаю оставить себе -может где то в торгах поможет!! Без обид!
да какие обиды ?люди торгуются:Вы предлагаете свои условия,я свои.В общем 300 грн,+ я приеду ее заберу.Дело в том,что ее еще нужно будет покрасить под цвет авто,а это тоже потянет нехилую сумму деньгов. Итак,цена-300грн.Дальше я торговаться не буду.