Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 12:09   #38
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поиск активистов

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от Дядя Фара
А выдавать наклейку всем подряд, это значит подставлять Клуб! Ибо при первой встрече, ты не знаешь на сколько адекватен человек. Возможно его стиль жизни, образ мыслей и манера езды, может нанести серьёзный удар по репутации Клуба, которая зарабатывается годами! В Фиеста-Клубе, одну киевлянку удалили из Клуба, за систематическую езду в нетрезвом виде!
А то, что на дороге ВСЕ РАВНЫ, это факт! Почему и создан был Союз АвтоКлубов, где ВСЕ Клубы РАВНЫ, не взирая на стоимость авто, его "крутость" и численность клубней!
В общем, таки точно, надо ехать вам к кому-то в гости, хоть на Фордо-Фиестовку, хоть к БМВ, хоть к Мерседесам, хоть к Мицыкам, ВЫБИРАЙТЕ САМИ, а я организую Дружескую встречу!!!
Поддерживаю.

ЗЫ Вот как раз и возвращаемся к вопросу, об обязательном снятии символики ТавроКлуба при продаже авто :!: :!: :!:
+1 Клуб это не проходной двор, это сообщество людей по интересам со своими правами и обязанностями. В противном случае нужно стать возле МРЭО и выдавать наклейки всем регистрирующимся таврославутам.
Поэтому нужно перенять опыт тех же ланосоводов, вплоть до взносов( в разумных пределах) Я так думаю.