Цитата:
|
Сообщение от sheriff
сделал хорошо. действительно помогает? просто никогда не сталкивался как это работает. а люксовые зеркала не разборны? те что в цвет кузова
|
Я-бы сказал хорошо помогает. У меня стекла тонированые, ночью в дождь без подогрева видно кучу огоньков, перестроения практически вслепую, а с подогревом зеркала всегда чистые, без капель, все отчетливо видно. Когда капли быстро высыхают, на них прилипает меньше грязи, зеркала меньше пачкаются прилипшей черной пылью. В целом, запотевшие отпотевают полностью 1-2мин, если утром машина вся в больших каплях то мин 15 пока полностью высохнет, если поехать будет быстрее. А вот если ехать в дождь, мряку, туман, они 2-3 минуты и чистые.
У меня лежат в гараже люксовые узенькие, они походу неразборные, хотя по контуру, думаю, просто запаяны какой-то трубкой. В них можно сделать 2-4мя лампами из подфарника+фольга - они маленькие греть должно хорошо. Насчет ламп - думаю лучше взять бесцокольные, они такие-же по стоимости, зато провода уже от них идут. Их можно посадить ногами в плоский предохранитель, который вставить в "мамы".
Еще заметил - у меня и у знакомого на ВАЗ2111, стекло зеркала вставлено в пластмассовую рамку, по-контуру полно щелей. Так вот туда постоянно попадает вода, на ВАЗ корродирует сначала зеленый антиблик, потом само покрытие. У меня в некоторых местах чуть-чуть тоже начало. Советую замазать силиконом или каким-нибудь герметиком.