Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:29   #28
Олег Леонидович
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Олег Леонидович с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сила тавросообщества!!!

Цитата:
Сообщение от RRR
28 октября этого года я пожаловался на Таврофоруме на то, что в деревне завышеное напряжение в сети. До этого на протяжении лет эдак 4 мы с женой регулярно долбали местное Энерго сим вопросом. Но у них все приборы почему-то не фиксировали никаких отклонений, а показания моего тестера (китайского) в расчет никто не брал. Последний год мы уже предметно думали о покупке стабилизатора. Но в силу его высокой цены, я решил все-таки проконсультироваться здесь на форуме. И что?
28 октября я создал тему, а уже 30 октября приехали электрики, полдня мутили с трансформаторм и наладили нормальное напряжение. Цифрами не засыплю, НО лампы дневного света перестали жужжать, хлеб в электродуховке перестал подгорать, а индукционная плита "Меридиан" (которая раньше говорила "напряжение высокое" и не включалась) начала работать как ей полагается.
Не знаю, надолго ли, но это уже радует.
СПАСИБО ТАВРОСООБЩЕСТВУ!!!
Попутно вопрос: чем можно защитить телек-видик-ДВДшник-комп от того, что напряжение может внезапно вырасти? Желательно буджетно, а то у меня как раз АКБ сдох и ТО на носу...
Так есть, же все-таки методы воздействия. Вывод: Даже маленькие шаги в правильном направлении дают результат, а молчать однозначно неправильно. Молодец что озвучил проблему!!! :smt023
Олег Леонидович вне форума   Ответить с цитированием