Цитата:
Сообщение от Storag
Ремол - как ни называй а суть реметализантов одна. Ты не название смотри а принцип действия какой предполагается  Это как с финансовыми пирамидами: разные названия, разная реализация - а принцип один.
Синтетика во всех движках на угар расходуется гораздо больше чем минералка и п/с.
По остальному Кук правильно написал. А мне еще непонятно, шо с шаровыми? Машинко по ралли гоняет? Тогда и аммо вместе с шаровыми менять надо было и много еще чего, если обычная езда то непонятно шо за гавно ставится если даже 20 тысяч не выхаживает 
|
За ремол спорить не буду, одна суть или нет не знаю, но если есть отрицательные тесты и т.п. - лить не буду, а если нет 20грн не жалко :wink:
По поводу шаровых не знаю. Родные отходили много - года три наверное уже не помню, все остальные разных производителей были,
какие-то кооперативные вообще через 2 недели поменял, потом брал которые с голограммой (заводские вроде бы). Крайний раз взял ремонтные 0.5 в коробке упакованы.
Машина на ралли не гоняет, эксплуатируется в селе и каждый день ездит через Борисполь (чем не ралли :x ) и часто наохотурыбалку по калдоёбинам тоже. Может и поэтому.
Может по этому шаровых на год и хватает. А в принципе 200грн на год за замену - почти шара ИМХО. :wink: