Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 01:52   #17
Прекрасный
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сего

Цитата:
Сообщение от kurt1983
Сочувствую, сосед! В твоем дворе постоянно трутся гоп компании малолеток на лавочке, "стритрейсеров" у киоска отметаем, врядли они будут такое делать. Скорее всего это именно гоп-тусовка с лавки. А стояла она возле хлебного или с другой стороны дома?
Замок заблокировал руль и это остановило от угона? Точно немощи ... Эта блокировка думаю ломается "на раз" и даже не на "раз-два".

У ментов должны быть свои концы на Кутузовском, они знают от и до, кто берет краденое и кто приносит. Во всяком случае с мобилами именно так. Думаю их надо слегка заинтересовать в твоем деле, к сожалению менты у нас теперь за зарплату работать не будут, хотя должны!
А ты с кагого дома? я с 61а.
Я понимаю что не найдут но хотябы поднимут чуток шум. Сейчас ответственность начинаецца с 60 грн так что дело заводить обязаны. Они вынуждены будут ходить.опрашивать, трусить тех кто на учете стоят. Думаю на какоето время станет тихо. Собираемся с соседом - таксист лампу на подъезде повесить антивандальную а то после 12 00 ночи нехрена не видно что на площадке происходит.