Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot.ua
У меня вопрос по п-4. так ли это необходимо?
|
Думаю да. Это основная шумоизоляция. Этот ковёр что-то похожее до штатной шумки, только этот получается цельный а не кусками как штатная.
Цитата:
Это конечно все оч круто, но вот такой вопрос, а есть какие-нибудь более простые способы вибро и шумоизоляции?
А то со временем не очень.....
|
Есть. загоняеш машину к людям которые этим занимаются, платиш деньги, идёш по своим делам, а через время забераеш "тихую" машину
Ты на мои сроки не смотри. Я ОЧЕНЬ неспеша все делал. Если приложиться то за выходные можно справится.
Цитата:
Не балуйся с педалью сцепления, оно не должно брать вверху,
сотрёшь и вся твоя экономия пропадёт.
|

Ты меня нетак понял. Я привык что-бы педалька брала у самого полика. А с учётом того что полик

у меня поднялся на 3см, я и подтянул педаль на 3см вверх. Еще пришлось педаль газа подгибать поближе к педали тормоза (как оказалось так даже удобней) из-за потолстевшего центрального тунэля.
ПЫСЫ: Как и предупреждали после шумки стал больше обращать внимание на мелкие сверчки в салоне аля тросика спидометра которого раньше не слышал, дребезжания шахты магнитолы, плохо закреплённого интркмента в багажнике и т.д. Зато перерь это всё легко обнаруживается и устраняется.
Следующим этапом будет звукоизоляция капота. Уж очень движок стало слышно (звук дороги то утих). Я так понял звук идёт из: из подкапотного пространства (через капот) и через систему вентиляции (тоесть через печку)