Цитата:
|
Сообщение от Punk
Спасибо за советы. Куплю завтра, пускай пьет - потерпит запах.
Завтра попробуем отпроситься на ночь.
А на выходные, слышал, вообще остается только дежурный врач - может, отпустят с пятницы по утро понедельника (как хорошего солдата или курсанта в увольнение прям).
Уколы я и сам могу ей поколоть.
|
Там проблема не в уколах - в капельнице. Посоветуйтесь с Бирюковой и вашим акушером - можно ли ставить очищающие кровь капельницы. Хотя почки работают (тьфу-тьфу-тьфу) ИМХО лишний раз (тем более в таком деликатном положении) почистить кровь от токсинов будет нелишним. Увы, за давностью лет не помню, чем чистили кровь мне.
Пожалуйста, обязательно советуйтесь с обоими врачами - и с нефрологом и с акушером (извините, не знаю как правильно называют наблюдающего при беременности). Врачи тоже люди и хороший нефролог может просто пропустить некоторые деликатные моменты.
То же самое и по травкам - без консультации наблюдающего врача НЕ СТОИТ давать беременной женщине то, что посоветовали на форумах. Даже если это помогло другим мужикам с такой же болячкой. Отдельные побочные эффекты, неактуальные для мужиков, могут негативно сказаться на состоянии женщины.
Если коротко - не занимайтесь самолечением

Травки - это все равно после того, как вылечат обострение пиелонефрита. Они действуют на длительном промежутке времени и моментального эффекта не дают. ИМХО не стоит рисковать.