Тема: фары
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 16:21   #12
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Разновидность стекла на фаре.

Цитата:
Сообщение от Vadim_k
Значит фото 2 в топку однозначно. Это вроде как Россия делала когда-то. Точно не знаю. Фото 3 это вроде Турция.
На нормальное смахивает стекло на фото 1.
Значит я себе год назад менял обе фары (ДТП ) Цена была что-то около 200 грн. Брал заводские, украинские. На фарах нет никаких наклеек по поводу процентов. Мне кажется что наклейки клеят на АвтоЗАЗе при сборке авто, хотя х.з.
На Турецких фарах болты крепления к кузову на 5 в отличие от 6 заводских. Также на Турецких крепление лампочки не такое как на заводской.
На заводских фарах на корпусе сверху имеется множество оттисков. Ну самое главное Маде ин Украина, Е22 и т.д. и т.п.
Мое мнение, покупай завод. Ниже привожу несколько фото(правда не в качестве), но оттиски видно.
О. Вот это норм . Фото_3 100% чешка (нужно сменить фото..есть более качественная), Россия? Интересно для какова авто еще делались, Эх Артемсаратов приболел ..тот бы все узнал . На новых авто желтого цвета накллейки клеят под капотом или на "морде" гдето около фары.
Спасибо Вадим, остав пжлста галку в опросе.
AnRo вне форума