Еще разок... Это друг, с которым я познакомился когда делал себе мотор, тоже по обьявлению из тавроклуба... Познакомились, подружились... С этого я ничего не имею, абсолютно. На жизнь я зарабатываю другим и машины мне хоть и очень интересны и я с ними с удовольствием, но денег это приносит меньше.
Это не СТО, это гараж, типа ОМАР2. Только опыта и возможностей по-больше. Омар, если ты это читаешь - не в обиду тебе. Я думаю, от харьковских тавроводов у тебя клиентов меньше не станет.
Цены которые здесь написаны, делается все именно по этим ценам, независимо штаны это или глушитель, нижняя подушка или боковая.
Цены написаны чисто за работу, например замена подушки - 40грн. Сама подушка стоит тоже 25грн. Т.е. или вы приедете со своей подушкой. Или придупредите заранне, что вы приедите менять подушку, подушка купиться заранее, поменяется и заплатите 40+25=65грн. Покупается все в основном у Ирины на Лоске, со скидками и по поводу качества запчастей, обмену из-за брака вопросы решаются бессплатно.
Кроме всего описанного, это все описывалось чтобы иметь примерное представление о работах и ценах, если что-то вам нужно, а этого в списке нет, то телефон сверху, парень отличный, на связи всегда, всегда все расскажет и договоритесь.
Кроме этого, с ним можно говорить по вопросу частных уроков возждения как для девочек, которые закончив автошколу боятся ездить так и экстримальное/конт-аварийное вождение. Это на проффесиональном уровне по индивидуальным программам. На Ланосе с доп. педалями. А скоро будет и на закаркашеной Таврии с ковшами и спорт. ремнями для супер-экстремального возждения
По поводу ремонтов и тюнингов моторов, коробок, ходовой... Делается все классно, я наблюдал как за процессом ремонта моей машины так и за ремонтом других машин. Абы как не делается, потому что в случае чего повторный ремонт вам бессплатно, Леше за свой счет, этого никому не надо. Ему надо чтобы от него уехали довольные и посоветовали кому-то еще. Как оно потом после ремонта едзит, я тоже могу показать и рассказать